Ahumado de pescados (Registro nro. 571)

Detalles MARC
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00890nam a2200313 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 44631
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
campo de control AR-PmUTNC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20230905135937.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija ta
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 230904t 1985sp ao|||r|||| 001 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 84-200-0658-0
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen AR-PmUTNC
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor AR-PmUTNC
Normas de descripción rda
041 0# - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA
Código MARC del país sp
080 0# - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Identificador de la edición 2000
Número de la Clasificación Decimal Universal 639.2:664.9
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Rehbronn, Edmund
9 (RLIN) 673
Término indicativo de función/relación autor
245 10 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Ahumado de pescados
Mención de responsabilidad, etc. / Edmund Rehbronn y Franz Rutkowski
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 5a edición alemana
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright España :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Editorial ACRIBIA,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright ©1985
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 134 páginas
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Fuente rdacontent
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
337 ## - TIPO DE MEDIO
Fuente rdamedia
Nombre/término del tipo de medio sin mediación
Código del tipo de medio n
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Fuente rdacarrier
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Fuente del encabezamiento o término SPINES
9 (RLIN) 675
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada AHUMADO
Fuente del encabezamiento o término SPINES
9 (RLIN) 659
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PESCA
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 614
700 1# - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Rutkowski, Franz
9 (RLIN) 674
Término indicativo de función/relación autor
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Clasificación decimal universal
Tipo de ítem Koha Libros
Suprimir en OPAC No
Existencias
Estatus retirado Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Visto por última vez Fecha del último préstamo Coste, precio de reemplazo Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
    Clasificación decimal universal   Biblioteca UTN-FRCH Biblioteca UTN-FRCH 04/09/2023 180000.00 00385 1 639.2:664.9 REH AHU UTNFRCHPM00314 22/11/2023 09/11/2023 257.00 04/09/2023 Libros

Con tecnología Koha