Detalles MARC
000 -LEADER |
campo de control de longitud fija |
00890nam a2200313 i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
44631 |
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
AR-PmUTNC |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20230905135937.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
ta |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
230904t 1985sp ao|||r|||| 001 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
84-200-0658-0 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
AR-PmUTNC |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor |
AR-PmUTNC |
Normas de descripción |
rda |
041 0# - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA |
Código MARC del país |
sp |
080 0# - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL |
Identificador de la edición |
2000 |
Número de la Clasificación Decimal Universal |
639.2:664.9 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Rehbronn, Edmund |
9 (RLIN) |
673 |
Término indicativo de función/relación |
autor |
245 10 - MENCIÓN DEL TÍTULO |
Título |
Ahumado de pescados |
Mención de responsabilidad, etc. |
/ Edmund Rehbronn y Franz Rutkowski |
250 ## - MENCION DE EDICION |
Mención de edición |
5a edición alemana |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
España : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Editorial ACRIBIA, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
©1985 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
134 páginas |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Fuente |
rdacontent |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Fuente |
rdamedia |
Nombre/término del tipo de medio |
sin mediación |
Código del tipo de medio |
n |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Fuente |
rdacarrier |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS |
Fuente del encabezamiento o término |
SPINES |
9 (RLIN) |
675 |
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
AHUMADO |
Fuente del encabezamiento o término |
SPINES |
9 (RLIN) |
659 |
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
PESCA |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
614 |
700 1# - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Rutkowski, Franz |
9 (RLIN) |
674 |
Término indicativo de función/relación |
autor |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Clasificación decimal universal |
Tipo de ítem Koha |
Libros |
Suprimir en OPAC |
No |