Ingeniería de los alimentos (Registro nro. 633)
[ vista simple ]
000 -LEADER | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00754nam a2200265 i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 44631 |
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | AR-PmUTNC |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20231205194924.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 231205t 1988sp ||||fr|||| 001 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 84-200-0622-X |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | AR-PmUTNC |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | AR-PmUTNC |
Normas de descripción | rda |
041 0# - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | spa |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA | |
Código MARC del país | sp |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL | |
Identificador de la edición | 2000 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Earle, R. L. |
Término indicativo de función/relación | autor |
9 (RLIN) | 756 |
245 10 - MENCIÓN DEL TÍTULO | |
Título | Ingeniería de los alimentos |
Resto del título | : las operaciones básicas del procesado de los alimentos |
Mención de responsabilidad, etc. | / R. L. Earle |
250 ## - MENCION DE EDICION | |
Mención de edición | segunda edición |
264 #4 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | españa : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante | Acribia S. A, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | ©1988 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 203 páginas |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Fuente | rdacontent |
Término de tipo de contenido | texto |
Código de tipo de contenido | txt |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Fuente | rdamedia |
Nombre/término del tipo de medio | sin mediación |
Código del tipo de medio | n |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Fuente | rdacarrier |
Nombre/término del tipo de soporte | volumen |
Código del tipo de soporte | nc |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Fuente del encabezamiento o término | SPINES |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Clasificación decimal universal |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Suprimir en OPAC | No |
No hay ítems disponibles.