Ingeniería de los alimentos (Registro nro. 633)

Detalles MARC
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00754nam a2200265 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 44631
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
campo de control AR-PmUTNC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20231205194924.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 231205t 1988sp ||||fr|||| 001 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 84-200-0622-X
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen AR-PmUTNC
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor AR-PmUTNC
Normas de descripción rda
041 0# - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA
Código MARC del país sp
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Identificador de la edición 2000
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Earle, R. L.
Término indicativo de función/relación autor
9 (RLIN) 756
245 10 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Ingeniería de los alimentos
Resto del título : las operaciones básicas del procesado de los alimentos
Mención de responsabilidad, etc. / R. L. Earle
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición segunda edición
264 #4 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright españa :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Acribia S. A,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright ©1988
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 203 páginas
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Fuente rdacontent
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
337 ## - TIPO DE MEDIO
Fuente rdamedia
Nombre/término del tipo de medio sin mediación
Código del tipo de medio n
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Fuente rdacarrier
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Fuente del encabezamiento o término SPINES
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Clasificación decimal universal
Tipo de ítem Koha Libros
Suprimir en OPAC No

No hay ítems disponibles.

Con tecnología Koha