Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos. (Registro nro. 640)

Detalles MARC
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00931nam a2200301 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 44631
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
campo de control AR-PmUTNC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240612141317.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 231207t 1977sp ||||fr|||| 001 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 84-200-0512-6
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen AR-PmUTNC
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor AR-PmUTNC
Normas de descripción rda
041 0# - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA
Código MARC del país sp
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Identificador de la edición 2000
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Cheftel, Jean Claude
Término indicativo de función/relación autor
9 (RLIN) 764
245 10 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos.
Número de parte o sección de la obra Volúmen 2
Mención de responsabilidad, etc. / Jean Claude Cheftel
264 #4 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright España :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Acribia S. A,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright ©1977
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 404 páginas
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Fuente rdacontent
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
337 ## - TIPO DE MEDIO
Fuente rdamedia
Nombre/término del tipo de medio sin mediación
Código del tipo de medio n
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Fuente rdacarrier
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada BIOQUIMICA
Fuente del encabezamiento o término SPINES
9 (RLIN) 1005
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
Fuente del encabezamiento o término SPINES
9 (RLIN) 1006
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado tecnología de los alimentos
700 1# - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Cheftel, Henri
Término indicativo de función/relación autor
9 (RLIN) 765
700 1# - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Besancon, Pierre
Término indicativo de función/relación autor
9 (RLIN) 766
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Clasificación decimal universal
Tipo de ítem Koha Libros
Suprimir en OPAC No
Existencias
Estatus retirado Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Fecha de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Visto por última vez Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
    Clasificación decimal universal   Biblioteca UTN-FRCH Biblioteca UTN-FRCH 07/12/2023 00372   577.1:66 CHE INT V2 FRCH00421 07/12/2023 07/12/2023 Libros

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