Manual de refrigeración y aire acondicionado / Air-conditioning and refrigeration institute
Descripción: tomo 2; tomo 4Tipo de contenido:- texto
- sin mediación
- volumen
- 968-880-126-7 (obra completa)
- 968-880-128-3 (vol.2)
- 968-880-130-5 (vol.4)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Info Vol | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca UTN-FRCH | 697.975 BOT MAN T2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Tomo 2 | Disponible | UTNFRCHpm00354 | ||
Libros | Biblioteca UTN-FRCH | 697.975 BOT MAN T4 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Tomo 4 | Disponible | UTNFRCHpm00356 |
Navegando Biblioteca UTN-FRCH estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
697.1 CAR CAL Calefacción : cálculo y diseño de las instalaciones | 697.975 BOT MAN T1 Manual de refrigeración y aire acondicionado | 697.975 BOT MAN T2 Manual de refrigeración y aire acondicionado | 697.975 BOT MAN T4 Manual de refrigeración y aire acondicionado | 744 ALV MED Medios de representación : para profesionales técnicos | 744 ALV MED Medios de representación : para profesionales técnicos | 744 GRO DIB Dibujo técnico : un lenguaje universal |
CONTENIDO TOMO 2
18- Condensadores
19- Tunería y accesorios para refrigeración
20- Aparatos de control
21- La carga de refrigeración
22- Instalación y arranque
23- Búsqueda de fallas
Aire Acondicionado
1- Introducción
2- Beneficios del aire acondicionado
3- Sicrometría
4- Construcción de edificios
5- Factores de carga de calor
CONTENIDO TOMO 4
15- Distribución de aire residencial
16- Distribución de aire comercial
17- Controles
18- Sistemas de control típicos residenciales
19- Sistemas de control para equipos comerciales e industriales
20- Sistemas de calefacción, arranque y operación
21- Servicio de equipos de calefacción y diagnósticos de fallas
22- Sistemas de enfriamiento - arranque y operación
23- Búsqueda de fallas en sistemas de aire acondicionado. Observaciones generales
24- Guía de servicio
25- Servicio al cliente