El pescado y los productos derivados de la pesca : composición, propiedades nutritivas y estabilidad / coordinador Adriaan Ruiter
Idioma: Español Fecha de copyright: España : Editorial ACRIBIA, ©1995Descripción: 416 páginasTipo de contenido:- texto
- sin mediación
- volumen
- 84-200-0859-1
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca UTN-FRCH | 639.2:664 RUI PES (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | UTNFRCHPM00999 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca UTN-FRCH estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
639.22 BOS MAR T5 El mar argentino y sus recursos pesqueros : el ecosistema marino. Tomo 5 / | 639.22 BOS MAR T6 El mar argentino y sus recursos pesqueros : los crustáceos de interés pesquero y otras especies relevantes en los ecosistemas marinos. Tomo 6 / | 639.2:664 MAD PES 2ED El pescado y sus productos derivados | 639.2:664 RUI PES El pescado y los productos derivados de la pesca : composición, propiedades nutritivas y estabilidad | 639.2:664 SIK TEC Tecnología de los productos del mar : recursos, composición nutritiva y conservación | 639.2:664 SIK TEC Tecnología de los productos del mar : recursos, composición nutritiva y conservación | 639.2:664.9 REH AHU Ahumado de pescados |