Bioquímica fundamental / Eric E. Conn [y otros 3]
México: Editorial Limusa, ®1996Descripción: 736 páginasTipo de contenido:- texto
- sin mediación
- volumen
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca UTN-FRCH | 577.1 CON BIO (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | FRCH00653 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca UTN-FRCH estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
547(076) MOR QUI 5ED Química orgánica : problemas resueltos | 568 DRU GER 7ED La gerencia en tiempos difíciles | 573 CUR BIO 6ED Biología / | 577.1 CON BIO Bioquímica fundamental | 577.1:66 CHE INT V1 Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos. Volúmen 1 | 577.1:66 CHE INT V2 Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos. Volúmen 2 | 577.1:66 COU MAN 3ED Manual de química y bioquímica de los alimentos |