000 | 01237nam a2200337 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 44631 | ||
003 | AR-PmUTNC | ||
005 | 20230906165440.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230901t2006 ag o||||r|||| 001 0 spa d | ||
020 | _a987-510-063-3 | ||
020 | _a978-897-510-063-3 | ||
040 |
_aAR-PmUTNC _bspa _cAR-PmUTNC _erda |
||
041 | 0 | _aspa | |
044 | _aag | ||
080 | 0 |
_22000 _a639.37 |
|
100 | 1 |
_aWicki, Gustavo _eautor _9654 |
|
245 | 1 | 0 |
_aManual para el proceso de productos de la acuicultura : _bahumados, patés y otras técnicas / _cGustavo Wicki, Santiago Panné Huidobro y Emilio Manca |
264 | 1 |
_aBuenos Aires : _bConsejo Federal de Inversiones, _bDirección de Acuicultura de la Nación, _c2006 |
|
300 | _a65 páginas | ||
336 |
_2rdacontent _atexto _btxt |
||
337 |
_2rdamedia _asin mediación _bn |
||
338 |
_2rdacarrier _avolumen _bnc |
||
650 | 1 | 7 |
_aACUICULTURA _2SPINES _9658 |
650 | 1 | 7 |
_aPISCICULTURA _2SPINES _9626 |
650 | 7 |
_aAHUMADO _2SPINES _9659 |
|
700 | 1 |
_aPanné Huidobro, Santiago _9655 _eautor |
|
700 | 1 |
_aManca, Emilio _9657 _eautor |
|
856 | 4 | 0 |
_uhttp://biblioteca.cfi.org.ar/documento/manual-para-el-proceso-de-productos-de-la-acuicultura-ahumados-pates-y-otras-tecnicas/ _yclic aquí |
942 |
_2udc _cBK _n0 |
||
999 |
_c562 _d562 |