000 01237nam a2200337 i 4500
001 44631
003 AR-PmUTNC
005 20230906165440.0
007 ta
008 230901t2006 ag o||||r|||| 001 0 spa d
020 _a987-510-063-3
020 _a978-897-510-063-3
040 _aAR-PmUTNC
_bspa
_cAR-PmUTNC
_erda
041 0 _aspa
044 _aag
080 0 _22000
_a639.37
100 1 _aWicki, Gustavo
_eautor
_9654
245 1 0 _aManual para el proceso de productos de la acuicultura :
_bahumados, patés y otras técnicas /
_cGustavo Wicki, Santiago Panné Huidobro y Emilio Manca
264 1 _aBuenos Aires :
_bConsejo Federal de Inversiones,
_bDirección de Acuicultura de la Nación,
_c2006
300 _a65 páginas
336 _2rdacontent
_atexto
_btxt
337 _2rdamedia
_asin mediación
_bn
338 _2rdacarrier
_avolumen
_bnc
650 1 7 _aACUICULTURA
_2SPINES
_9658
650 1 7 _aPISCICULTURA
_2SPINES
_9626
650 7 _aAHUMADO
_2SPINES
_9659
700 1 _aPanné Huidobro, Santiago
_9655
_eautor
700 1 _aManca, Emilio
_9657
_eautor
856 4 0 _uhttp://biblioteca.cfi.org.ar/documento/manual-para-el-proceso-de-productos-de-la-acuicultura-ahumados-pates-y-otras-tecnicas/
_yclic aquí
942 _2udc
_cBK
_n0
999 _c562
_d562