000 | 00815nam a2200265 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 44631 | ||
003 | AR-PmUTNC | ||
005 | 20230904121635.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230904b |||||||| |||| 00| 0 eng d | ||
020 | _a84-200-0859-1 | ||
040 |
_aAR-PmUTNC _bspa _cAR-PmUTNC _erda |
||
041 | 0 | _aspa | |
044 | _asp | ||
080 | 0 |
_22000 _a639.2:664 |
|
100 | 1 |
_aRuiter, Adriaan _9672 _ecoordinador |
|
245 | 1 | 3 |
_aEl pescado y los productos derivados de la pesca _b: composición, propiedades nutritivas y estabilidad _c/ coordinador Adriaan Ruiter |
264 | 4 |
_aEspaña : _bEditorial ACRIBIA, _c©1995 |
|
300 | _a416 páginas | ||
336 |
_2rdacontent _atexto _btxt |
||
337 |
_2rdamedia _asin mediación _bn |
||
338 |
_2rdacarrier _avolumen _bnc |
||
650 | 0 |
_aPRODUCTOS DEL MAR _2SPINES _9669 |
|
942 |
_2udc _cBK _n0 |
||
999 |
_c570 _d570 |