000 00890nam a2200313 i 4500
001 44631
003 AR-PmUTNC
005 20230905135937.0
007 ta
008 230904t 1985sp ao|||r|||| 001 0 spa d
020 _a84-200-0658-0
040 _aAR-PmUTNC
_bspa
_cAR-PmUTNC
_erda
041 0 _aspa
044 _asp
080 0 _22000
_a639.2:664.9
100 1 _aRehbronn, Edmund
_9673
_eautor
245 1 0 _aAhumado de pescados
_c/ Edmund Rehbronn y Franz Rutkowski
250 _a5a edición alemana
264 _aEspaña :
_bEditorial ACRIBIA,
_c©1985
300 _a134 páginas
336 _2rdacontent
_atexto
_btxt
337 _2rdamedia
_asin mediación
_bn
338 _2rdacarrier
_avolumen
_bnc
650 1 7 _aTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
_2SPINES
_9675
650 1 7 _aAHUMADO
_2SPINES
_9659
650 1 7 _aPESCA
_2
_9614
700 1 _aRutkowski, Franz
_9674
_eautor
942 _2udc
_cBK
_n0
999 _c571
_d571