000 00681nam a2200253 i 4500
001 44631
003 AR-PmUTNC
005 20231018195444.0
008 231018t 1980sp ||||fr|||| 001 0 spa d
020 _a84-200-0446-4
040 _aAR-PmUTNC
_bspa
_cAR-PmUTNC
_erda
041 0 _aspa
044 _asp
080 0 _22000
100 1 _aMohler Klement
_eautor
_9718
245 1 9 _aEl ahumado :
_bciencia y tecnología de la carne/
_cKlement, Mohler
264 4 _aEspaña :
_bAcribia,
_c©1980
300 _a74 páginas
336 _2rdacontent
_atexto
_btxt
337 _2rdamedia
_asin mediación
_bn
338 _2rdacarrier
_avolumen
_bnc
650 _2SPINES
942 _2udc
_cBK
_n0
999 _c597
_d597