000 | 00754nam a2200265 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 44631 | ||
003 | AR-PmUTNC | ||
005 | 20231205194924.0 | ||
008 | 231205t 1988sp ||||fr|||| 001 0 spa d | ||
020 | _a84-200-0622-X | ||
040 |
_aAR-PmUTNC _bspa _cAR-PmUTNC _erda |
||
041 | 0 | _aspa | |
044 | _asp | ||
080 | _22000 | ||
100 | 1 |
_aEarle, R. L. _eautor _9756 |
|
245 | 1 | 0 |
_aIngeniería de los alimentos _b: las operaciones básicas del procesado de los alimentos _c/ R. L. Earle |
250 | _asegunda edición | ||
264 | 4 |
_aespaña : _bAcribia S. A, _c©1988 |
|
300 | _a203 páginas | ||
336 |
_2rdacontent _atexto _btxt |
||
337 |
_2rdamedia _asin mediación _bn |
||
338 |
_2rdacarrier _avolumen _bnc |
||
650 | _2SPINES | ||
942 |
_2udc _cBK _n0 |
||
999 |
_c633 _d633 |