000 00676nam a2200253 i 4500
001 44631
003 AR-PmUTNC
005 20231205201020.0
008 231205t 1998él ||||fr|||| 001 0 spa d
020 _a92-5-303507-2
040 _aAR-PmUTNC
_bspa
_cAR-PmUTNC
_erda
041 0 _aspa
044 _aél
080 _22000
100 1 _aHuss, H. H.
_eautor
_9758
245 1 9 _aEl pescado fresco
_b: su calidad y cambios de su calidad
_c/ H. H. Huss
264 4 _aItalia :
_b,
_c©1998
300 _a202 páginas
336 _2rdacontent
_atexto
_btxt
337 _2rdamedia
_asin mediación
_bn
338 _2rdacarrier
_avolumen
_bnc
650 _2SPINES
942 _2udc
_cBK
_n0
999 _c635
_d635