000 | 00856nam a2200277 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 44631 | ||
003 | AR-PmUTNC | ||
005 | 20240612140933.0 | ||
008 | 231207t 1976sp ||||fr|||| 001 0 spa d | ||
040 |
_aAR-PmUTNC _bspa _cAR-PmUTNC _erda |
||
041 | 0 | _aspa | |
044 | _asp | ||
080 | _22000 | ||
100 | 1 |
_aCheftel, Jean Claude _eautor _9764 |
|
245 | 1 | 0 |
_aIntroducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos. _nVolúmen 1 _c/ Jean Claude Cheftel |
264 | 4 |
_aEspaña : _bAcribia S. A, _c©1976 |
|
300 | _a333 páginas | ||
336 |
_2rdacontent _atexto _btxt |
||
337 |
_2rdamedia _asin mediación _bn |
||
338 |
_2rdacarrier _avolumen _bnc |
||
650 | 0 |
_aBIOQUIMICA _2SPINES _91005 |
|
650 | 0 |
_aQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS _2SPINES _91006 |
|
653 | _atecnología de los alimentos | ||
700 | 1 |
_aCheftel, Henri _eautor _9765 |
|
942 |
_2udc _cBK _n0 |
||
999 |
_c639 _d639 |