000 | 00734nam a2200265 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 44631 | ||
003 | AR-PmUTNC | ||
005 | 20231211174248.0 | ||
008 | 231211t 2009ag ||||fr|||| 001 0 spa d | ||
020 | _a978-950-00-0742-9 | ||
040 |
_aAR-PmUTNC _bspa _cAR-PmUTNC _erda |
||
041 | 0 | _aspa | |
044 | _aag | ||
080 | _22000 | ||
100 | 1 |
_aRembado, Mabel _eautor _9768 |
|
245 |
_aLa química en los alimentos _c/ Mabel Rembado |
||
250 | _aprimera edición | ||
264 | 4 |
_abuenos aires : _bMinisterio de Educación de la Nación, _c©2009 |
|
300 | _a144 páginas | ||
336 |
_2rdacontent _atexto _btxt |
||
337 |
_2rdamedia _asin mediación _bn |
||
338 |
_2rdacarrier _avolumen _bnc |
||
650 | _2SPINES | ||
942 |
_2udc _cBK _n0 |
||
999 |
_c642 _d642 |