000 00702nam a2200253 i 4500
001 44631
003 AR-PmUTNC
005 20231211194637.0
008 231211t 1993sp ||||fr|||| 001 0 spa d
020 _a84-200-0744-7
040 _aAR-PmUTNC
_bspa
_cAR-PmUTNC
_erda
041 0 _aspa
044 _asp
080 _22000
100 1 _aLewis, M. J.
_eautor
_9770
245 1 0 _aPropiedades físicas de los alimentos y de los sistemas de procesado
_c/ M. J. Lewis
264 4 _aespaña :
_bACRIBIA S. A,
_c©1993
300 _a494 páginas
336 _2rdacontent
_atexto
_btxt
337 _2rdamedia
_asin mediación
_bn
338 _2rdacarrier
_avolumen
_bnc
650 _2SPINES
942 _2udc
_cBK
_n0
999 _c645
_d645