000 00764nam a22002537a 4500
001 44631
003 AR-PmUTNC
005 20240612142158.0
008 240612b |||||||| |||| 00| 0 eng d
020 _a978-84-200-1089-2
040 _aAR-PmUTNC
_bspa
_cAR-PmUTNC
_erda
080 _22000
100 _aCoultate, Tom P.
_91007
_eautor
245 _aManual de química y bioquímica de los alimentos
_c/ T.P. Coultate
250 _aTercera edición
264 _aEspaña:
_bEditorial ACRIBIA,
_c2002
300 _a446 páginas
336 _2rdacontent
_atexto
_btxt
337 _2rdamedia
_asin mediación
_bn
338 _2rdacarrier
_avolumen
_bnc
650 0 _aQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
_2SPINES
_91006
650 0 _aBIOQUIMICA
_2SPINES
_91005
942 _2udc
_cBK
_n0
999 _c849
_d849