000 | 00656nam a22002177a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 44631 | ||
003 | AR-PmUTNC | ||
005 | 20240612143742.0 | ||
008 | 240612b |||||||| |||| 00| 0 eng d | ||
040 |
_aAR-PmUTNC _bspa _cAR-PmUTNC _erda |
||
080 | _22000 | ||
100 |
_aBoard, R. G. _91008 _eautor |
||
245 |
_aIntroducción a la microbiología de los alimentos _c/ R. G. Board |
||
264 |
_aZaragoza: _bEditorial ACRIBIA, _c[1988] |
||
300 | _a271 páginas | ||
336 |
_2rdacontent _atexto _btxt |
||
337 |
_2rdamedia _asin mediación _bn |
||
338 |
_2rdacarrier _avolumen _bnc |
||
650 | 0 |
_aMICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS _2SPINES _91009 |
|
942 |
_2udc _cBK _n0 |
||
999 |
_c850 _d850 |