Manual del procesado de los alimentos (Registro nro. 595)
[ vista simple ]
000 -LEADER | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00638nam a22002297a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 44631 |
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | AR-PmUTNC |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20231018141817.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 231018b |||||||| |||| 00| 0 eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 978-84-200-1099-1 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | AR-PmUTNC |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | AR-PmUTNC |
Normas de descripción | rda |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL | |
Identificador de la edición | 2000 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Brennan, James G. |
9 (RLIN) | 716 |
Término indicativo de función/relación | autor |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO | |
Título | Manual del procesado de los alimentos |
Mención de responsabilidad, etc. | / James G. Brennan |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | España: |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante | Acribia, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | 2006 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 581 páginas |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Fuente | rdacontent |
Término de tipo de contenido | texto |
Código de tipo de contenido | txt |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Fuente | rdamedia |
Nombre/término del tipo de medio | sin mediación |
Código del tipo de medio | n |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Fuente | rdacarrier |
Nombre/término del tipo de soporte | volumen |
Código del tipo de soporte | nc |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Fuente del encabezamiento o término | SPINES |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Clasificación decimal universal |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Suprimir en OPAC | No |
Estatus retirado | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | No para préstamo | Biblioteca de origen | Biblioteca actual | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Renovaciones totales | Código de barras | Fecha de vencimiento | Visto por última vez | Fecha del último préstamo | Precio de reemplazo | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Clasificación decimal universal | Biblioteca UTN-FRCH | Biblioteca UTN-FRCH | 18/10/2023 | 6 | 5 | UTNFRCHPM00986 | 19/11/2024 | 18/10/2024 | 18/10/2024 | 18/10/2023 | Libros |