Ingeniería de los alimentos (Registro nro. 634)

Detalles MARC
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00754nam a2200265 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 44631
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
campo de control AR-PmUTNC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20231205194924.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 231205t 1988sp ||||fr|||| 001 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 84-200-0622-X
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen AR-PmUTNC
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor AR-PmUTNC
Normas de descripción rda
041 0# - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA
Código MARC del país sp
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Identificador de la edición 2000
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Earle, R. L.
Término indicativo de función/relación autor
9 (RLIN) 756
245 10 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Ingeniería de los alimentos
Resto del título : las operaciones básicas del procesado de los alimentos
Mención de responsabilidad, etc. / R. L. Earle
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición segunda edición
264 #4 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright españa :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Acribia S. A,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright ©1988
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 203 páginas
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Fuente rdacontent
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
337 ## - TIPO DE MEDIO
Fuente rdamedia
Nombre/término del tipo de medio sin mediación
Código del tipo de medio n
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Fuente rdacarrier
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Fuente del encabezamiento o término SPINES
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Clasificación decimal universal
Tipo de ítem Koha Libros
Suprimir en OPAC No
Existencias
Estatus retirado Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Fecha de adquisición Número de inventario Total de préstamos Código de barras Visto por última vez Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
    Clasificación decimal universal   Biblioteca UTN-FRCH Biblioteca UTN-FRCH 05/12/2023 00374   UTNFRCHPM00532 05/12/2023 05/12/2023 Libros

Con tecnología Koha