Introducción a la microbiología de los alimentos (Registro nro. 850)

Detalles MARC
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00656nam a22002177a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 44631
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
campo de control AR-PmUTNC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240612143742.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 240612b |||||||| |||| 00| 0 eng d
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen AR-PmUTNC
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor AR-PmUTNC
Normas de descripción rda
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Identificador de la edición 2000
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Board, R. G.
9 (RLIN) 1008
Término indicativo de función/relación autor
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Introducción a la microbiología de los alimentos
Mención de responsabilidad, etc. / R. G. Board
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Zaragoza:
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Editorial ACRIBIA,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright [1988]
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 271 páginas
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Fuente rdacontent
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
337 ## - TIPO DE MEDIO
Fuente rdamedia
Nombre/término del tipo de medio sin mediación
Código del tipo de medio n
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Fuente rdacarrier
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS
Fuente del encabezamiento o término SPINES
9 (RLIN) 1009
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Clasificación decimal universal
Tipo de ítem Koha Libros
Suprimir en OPAC No
Existencias
Estatus retirado Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Fecha de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Visto por última vez Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
    Clasificación decimal universal   Biblioteca UTN-FRCH Biblioteca UTN-FRCH 12/06/2024 00369 / UACH 378   579.67 BOA INT FRCH00575 12/06/2024 12/06/2024 Libros

Con tecnología Koha