Manual para el proceso de productos de la acuicultura : ahumados, patés y otras técnicas / Gustavo Wicki, Santiago Panné Huidobro y Emilio Manca
Idioma: Español Editor: Buenos Aires : Consejo Federal de Inversiones, Dirección de Acuicultura de la Nación, 2006Descripción: 65 páginasTipo de contenido:- texto
- sin mediación
- volumen
- 987-510-063-3
- 978-897-510-063-3
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca UTN-FRCH | 639.37 WIC MAN (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | UTNFRCHPM00887 | ||
Libros | Biblioteca UTN-FRCH | 639.37 WIC MAN (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | UTNFRCHPM01073 | ||
Libros | Biblioteca UTN-FRCH | 639.37 WIC MAN (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | UTNFRCHPM00756 | ||
Libros | Biblioteca UTN-FRCH | 639.37 WIC MAN (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | UTNFRCHPM00771 |
Total de reservas: 0