Saltar al contenido principal
Biblioteca UTN FRCH
Su carrito está vacío
Carrito
Listas
Listas públicas
PR Género, Diversidad e Inclusión
LOI Proyecto Final/ D. Pascualini
LOI Evaluación de Proyectos/ M. L. Panigadi
LOI Logística Industrial
LOI Control de Gestión/ L. Novoa
LOI Sistemas y métodos administrativos
LOI Análisis de los Estados Contables
LOI Seguridad, Higiene e Ingeniería Ambiental
LOI Organización Industrial III/ W. Granja
LOI Planificación y control de la Producción/ D. Pascualini
Ver todo
Historial de búsqueda
Limpiar
Catálogo de biblioteca
Título
Autor
Tema
ISBN
ISSN
Series
Signatura
Búsqueda avanzada
Reservas para cursos
Búsqueda de autoridad
Nube de etiquetas
Sugerencias de compra
Bibliotecas
Ingresar a su cuenta
×
Usuario:
Contraseña:
Inicio
Listas
Listas públicas
Contenidos de
IP Tecnología del Producto Pesquero I/ B. Lewis
IP Tecnología del Producto Pesquero I/ B. Lewis
Esta lista contiene 3 títulos
Nueva lista
|
Descargar
BibTex
ISBD
MARC
Formato RIS (Zotero, EndNote, others)
Imprimir lista
Ordenar por :
Orden predeterminado
Autor (A-Z)
Autor (Z-A)
Título (A-Z)
Título (Z-A)
Signatura topográfica (A-Z)
Signatura topográfica (Z-A)
Fecha de copyright (nuevos a viejos)
Fecha de copyright (viejos a nuevos)
Fecha de ingreso (nuevos a viejos)
Fecha de ingreso (viejos a nuevos)
Seleccionar todo
Limpiar todo
Seleccionar títulos para:
El pescado fresco : su calidad y cambios de su calidad
/ H. H. Huss
by
Huss, H. H
[autor]
Idioma:
Español
Fecha de copyright:
Italia : , ©1998
Disponibilidad:
Ítems disponibles para préstamo:
Biblioteca UTN-FRCH
(1).
Agregar al carrito
(remover)
El pescado y sus productos derivados
/ A. Madrid, Juana M. Madrid y R. Madrid
by
Madrid, A
[autor]
Madrid, Juana M
[autor]
Madrid, R
[autor]
Edición:
2a edición
Idioma:
Español
Editor:
Madrid : A. Madrid Vicente Ediciones, Ediciones Mundi-Prensa, 1999
Disponibilidad:
Ítems disponibles para préstamo:
Biblioteca UTN-FRCH
(1)
Signatura topográfica:
639.2:664 MAD PES 2ED
.
Agregar al carrito
(remover)
Tecnología de los productos del mar : recursos, composición nutritiva y conservación
/ editado por Zdzislaw E. Sikorski
by
Sikorski, Zdzislaw E
[editor]
Zaragoza, Editorial Acribia: 1990
Disponibilidad:
Ítems disponibles para préstamo:
Biblioteca UTN-FRCH
(2)
Signatura topográfica:
639.2:664 SIK TEC, ..
.
Agregar al carrito
(remover)
Con tecnología
Koha