IP Tecnología del Producto Pesquero I/ B. Lewis

Esta lista contiene 3 títulos

El pescado fresco : su calidad y cambios de su calidad / H. H. Huss by Idioma: Español Fecha de copyright: Italia : , ©1998
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca UTN-FRCH (1).
El pescado y sus productos derivados / A. Madrid, Juana M. Madrid y R. Madrid by
Edición: 2a edición
Idioma: Español Editor: Madrid : A. Madrid Vicente Ediciones, Ediciones Mundi-Prensa, 1999
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca UTN-FRCH (1)Signatura topográfica: 639.2:664 MAD PES 2ED.
Tecnología de los productos del mar : recursos, composición nutritiva y conservación / editado por Zdzislaw E. Sikorski by Zaragoza, Editorial Acribia: 1990
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca UTN-FRCH (2)Signatura topográfica: 639.2:664 SIK TEC, ...

Con tecnología Koha