IP Operaciones Unitarias I / M. Nievas

Esta lista contiene 10 títulos

Fenómenos de transporte : un estudio sistemático de los fundamentos del transporte de materia, energía y calidad de movimiento / R. Byron Bird by Idioma: Español Fecha de copyright: méxico : Reverté, ©2001
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca UTN-FRCH (1)Signatura topográfica: 538.93/.94 BIR FEN.
Ingeniería de los alimentos : las operaciones básicas del procesado de los alimentos / R. L. Earle by
Edición: segunda edición
Idioma: Español Fecha de copyright: españa : Acribia S. A, ©1988
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca UTN-FRCH (1).
Ingeniería de los alimentos : las operaciones básicas del procesado de los alimentos / R. L. Earle by
Edición: segunda edición
Idioma: Español Fecha de copyright: españa : Acribia S. A, ©1988
Disponibilidad: No hay ítems disponibles.
Ingeniería industrial alimentaria / Pierre Mafart by Idioma: Español Fecha de copyright: España : Acribia, ©1994
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca UTN-FRCH (1).
Las operaciones de la ingeniería de los alimentos / James Brennan by
Edición: segunda edición
Idioma: Español Fecha de copyright: españa : ACRIBIA S. A, ©1980
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca UTN-FRCH (1).
Manual del ingeniero químico / Robert H. Perry by
Edición: sexta edición
Idioma: Español colombia : McGraw Hill, ©1998
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca UTN-FRCH (1).
Manual del ingeniero químico / Robert H. Perry by
Edición: sexta edición
Idioma: Español Fecha de copyright: Colombia : McGraw Hill, ©1998
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca UTN-FRCH (1).
Mecánica de fluidos aplicada / Robert L. Mott by
Edición: cuarta edición
México : Prentice Hall Hispanoamericana, 1996
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca UTN-FRCH (1)Signatura topográfica: 532 MOT MEC 4ED.
Operaciones unitarias en ingeniería química / Warren McCabe by
Edición: séptima edición
Idioma: Español Fecha de copyright: méxico : McGraw Hill, ©2007
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca UTN-FRCH (1).
Propiedades físicas de los alimentos y de los sistemas de procesado / M. J. Lewis by Idioma: Español Fecha de copyright: españa : ACRIBIA S. A, ©1993
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca UTN-FRCH (1).

Con tecnología Koha