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Ahumado de pescados / Edmund Rehbronn y Franz Rutkowski by
Edición: 5a edición alemana Idioma: Español España : Editorial ACRIBIA, ©1985
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca UTN-FRCH (1)Signatura topográfica: 639.2:664.9 REH AHU.
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El pescado fresco : su calidad y cambios de su calidad / H. H. Huss by Idioma: Español Fecha de copyright: Italia : , ©1998
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca UTN-FRCH (1).
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El pescado y sus productos derivados / A. Madrid, Juana M. Madrid y R. Madrid by
Edición: 2a edición Idioma: Español Editor: Madrid : A. Madrid Vicente Ediciones, Ediciones Mundi-Prensa, 1999
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca UTN-FRCH (1)Signatura topográfica: 639.2:664 MAD PES 2ED.
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Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos. Volúmen 1 / Jean Claude Cheftel by Idioma: Español Fecha de copyright: España : Acribia S. A, ©1976
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca UTN-FRCH (1)Signatura topográfica: 577.1:66 CHE INT V1.
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Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos. Volúmen 2 / Jean Claude Cheftel by Idioma: Español Fecha de copyright: España : Acribia S. A, ©1977
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca UTN-FRCH (1)Signatura topográfica: 577.1:66 CHE INT V2.
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Manual del procesado de los alimentos / James G. Brennan by España: Acribia, 2006
Disponibilidad: No disponible:Biblioteca UTN-FRCH: Prestado (1).
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Manual para el proceso de productos de la acuicultura : ahumados, patés y otras técnicas / Gustavo Wicki, Santiago Panné Huidobro y Emilio Manca by Idioma: Español Editor: Buenos Aires : Consejo Federal de Inversiones, Dirección de Acuicultura de la Nación, 2006
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca UTN-FRCH (4)Signatura topográfica: 639.37 WIC MAN, ...
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Tecnología de la fabricación de conservas / Sielaff, Heinz by Idioma: Español España : ACRIBIA S.A, 2000
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca UTN-FRCH (1)Signatura topográfica: 664 HEI TEC.
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Tecnología de los productos del mar : recursos, composición nutritiva y conservación / editado por Zdzislaw E. Sikorski by Zaragoza, Editorial Acribia: 1990
Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca UTN-FRCH (2)Signatura topográfica: 639.2:664 SIK TEC, ...
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